ラーメン おいげん
お問い合わせはこちら

長時間炊く豚骨ラーメンのスープ

長時間炊く豚骨ラーメンのスープ

2024/05/31

長時間炊く豚骨ラーメンのスープ

頭骨、豚足を丁寧にした処理をし長時間炊きます。
完成するまでに20時間かかりそれを小さい寸胴に小分けしてスープの熱をとり冷蔵庫で眠らせます。
手間はかかりますがこの一手間で格段に美味しいスープになります。
この手間のかかったラーメンを是非ご賞味下さい!
#ラーメン
#ラーメン屋
#ramen
#拉麺


太宰府で楽しむ豚骨の旨味 太宰府で楽しむ濃厚な味わい

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。